Ахметов: что случилось, уже случилось

Президент "Шахтера" Ринат Ахметов прокомментировал поражение от "Спортинга" (0:1) в Лиге Чемпионов и заявил, что пока не собирается увольнять главного тренера команду Мирче Луческу.

Ахметов: что случилось, уже случилось

- Это жизнь. Уже ничего нельзя изменить. Конечно, можно посетовать на невезение - проиграли в Донецке "Барселоне" на последних минутах, даже секундах. Имели достаточно моментов, чтобы взять верх над "Спортингом" дома, да и здесь, в Лиссабоне, при счастливом стечении обстоятельств могли не проиграть. Но то, что случилось, - уже случилось. Мы должны признать этот факт, сделать правильные выводы и идти дальше. Если будем считать, что все плохо, опустим руки, никогда не найдем выхода из сложившейся ситуации. Нельзя жить поражениями. Рано или поздно все команды проходят через подобное. Потом выздоравливают, выходят из кризиса закаленными. Мы тоже выйдем и станем сильнее.

- Давайте сначала доиграем сезон, а потом будем принимать решение. Жизнь давно научила меня не делать серьезных шагов ни в радости, ни в горе. Когда все прекрасно, мы готовы носить тренера на руках и говорить о нем, как о мессии. А чуть что не так, сразу обо всем забываем... Сейчас мы находимся в плену у эмоций, а в данном вопросе нужен холодный ум.

Мы пройдем этот сезон до конца, все взвесим, тщательно проанализируем и только потом примем решение, которое пойдет на пользу "Шахтеру", - приводит слова Ахметова "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы