Ахметов: игрокам "Шахтера" тяжело бегать с премиальными

Президент “Шахтера” Ринат Ахметов отметил, что победа над швейцарским “Базелем” в Лиге чемпионов вызвала у него двойственные ощущения.
Ахметов: игрокам "Шахтера" тяжело бегать с премиальными


“Даже не знаю, что сказать... Двойное чувство. С одной стороны, очень рад: команда выиграла, показала хорошую игру, и мы вышли в 1/16 Кубка УЕФА. С другой, очень плохо, что в этом матче мы не боролись за 1/8 финала Лиги чемпионов. Сама игра, мне кажется, была интересной.

У меня вчера спросили, будут ли какие-то особые премиальные или нет. Я сказал, что с премиальными им тяжело бегать. А когда нет премиальных... видели, как команда сегодня бежала, какая скорость была! Мы в долгу перед болельщиками. Что мы сегодня увидели? Матч Лиги чемпионов – и... неполный стадион. Так что главные премиальные – вернуть болельщиков на трибуны!

Когда я громко заявляю о чем-то, мы громко проигрываем. Да, у нас большие амбиции, и мы всегда ставим перед собой самые высокие цели. Но давайте будем последовательны: сыграем с “Карпатами”, с “Барселоной”, а потом посмотрим на жеребьевку. И тогда уже будем ставить новые задачи. А сегодня я поздравляю всех болельщиков с победой! И тысячу извинений за то, что в этом сезоне в первом круге и в Лиге чемпионов мы не оправдали их ожиданий”, – заявил Ахметов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы