Ахметов: Луческу наш тренер

Владелец "Шахтера" Ринат Ахметов рассуждает о матче с "Базелем", комментирует слухи о смене тренера и рассказывает о будущей трансферной политике.

Ахметов: Луческу наш тренер

- Давайте мы сыграем еще два матча, а потом уже будет делать выводы. Сразу могу сказать - то, что Шахтер не попал в 1/8 Лиги чемпионов - очень плохо. Но есть шанс побороться за выход в 1/16 Кубка УЕФА и для нас сейчас это крайне важно. Я не сомневаюсь, что ребята завтра покажут свои лучшие качества и решат все турнирные вопросы.

- Главный тренер команды - Мирча Луческу. Мне не нравится, что перед каждой игрой ведется множество разговоров о том, снимаем мы или не снимаем главного тренера. У нас завтра главная проблема не эта, а победа в очень важном матче Лиги чемпионов. Поймите, когда постоянно муссируется тренерский вопрос, перед Барселоной, перед Спортингом и другими ответственными встречами - это негативно сказывается на тренере и команде в целом. Наша главная задача - выиграть, а ничейный результат в предстоящей игре - это плохо. Нам завтра нужна победа.

- Мы не планировали громких трансферов, мне кажется, у нас очень сильная команда. Шахтер располагает молодыми, сильными и талантливыми футболистами, поэтому и до того как разразился этот кризис, мы определялись, что больших трансферов не будет, - приводит слова Ахметова официальный сайт "Шахтера"
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы