Ахметов: на сорок шестой минуте я уже «катапультировался»

Президент "Шахтера" Ринат Ахметов заявил, что покинул стадион в матче с киевским "Динамо" (2:1) уже на 46-й минуте.Ахметов: на сорок шестой минуте я уже «катапультировался»

- На сорок шестой минуте я уже «катапультировался». Очень рад, что мы смогли добиться столь важной победы. Хочу поздравить всех поклонников Шахтера с выходом в финал Кубка УЕФА. Сейчас мне не хотелось бы говорить о финале. Сегодня я счастлив. Вот здесь находится Сергей Щербаков, который мне еще до игры с Марселем сказал, что в полуфинале мы будем играть с киевским Динамо и пойдем в финал Кубка УЕФА. Это не мой вещий сон, это сон Сергея Щербакова.

И еще, сегодня я могу сказать спасибо Луческу за то, что он выдержал очень тяжелую осень. Не каждый тренер сможет так достойно выдержать подобное давление, которое испытывал Мистер. И я ему очень благодарен за то, что он сумел вывести команду в финал Кубка УЕФА. Также хочу сказать спасибо тренерскому штабу, всем сотрудникам клуба. А самая большая благодарность, конечно же, нашим замечательным болельщикам. Уверен, наши поклонники, наш тренерский штаб, наша команда заслужили, чтобы именно мы играли в финале Кубка УЕФА.

Вы сейчас говорите уже о следующем шаге нашей команды, а я сегодня просто очень счастлив и хочу радоваться. А вот завтра мы проснемся и будем думать уже о финале в Стамбуле.

— Сегодня я спать не буду, во-первых, мне еще надо второй тайм посмотреть. Потому что я его не видел. Мы выглядели неплохо. Динамо не удалось создать около наших ворот серьезных угроз. А Жадсон забил очень хороший и важный гол.

На этот раз мне интуиция подсказала, чтобы я уже на сорок шестой минуте уехал. То есть это произошло сразу после свистка судьи. Я даже не видел пропущенный гол. Такое у меня впервые. Наверное, какая-то сила меня выдавила со стадиона, - цитирует Ахметова официальный сайт "Шахтера".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы