Ахметов: очень важно, что футболисты отдают сердце команде

Президент донецкого "Шахтёра" Ринат Ахметов прокомментировал слова Дарио Срны, в которых хорват сказал, что готов играть не за деньги ради победы над ЦСКААхметов: очень важно, что футболисты отдают сердце команде

"Для нас очень важно, что футболисты здесь играют не из-за денег, а отдают свое сердце команде. Но я хочу сказать, что мы не опустимся до такого уровня. Есть контракты и обязательства клуба. И мы будем всегда их выполнять, несмотря на кризис. Для меня очень важно, что футболисты готовы защищать имя клуба на европейской арене и в национальном первенстве. Это комплимент Срне и многим нашим футболистам. Вы помните, что ходили слухи, будто многие игроки сюда приезжают якобы из-за денег. Я считаю, что любой футболист — профессионал. И контракт для него — очень важная составляющая. Но когда он говорит, что ради своего клуба готов отказаться от зарплаты — меня пробирает дрожь. А ведь многими нашими футболистами интересуются лучшие клубы Европы".

О судьбе Мирчи Лучески Ринат Леонидович говорить отказался: "Есть контракт, есть обязательства клуба перед Луческу, а также обязательства Луческу перед клубом. Всему свое время. Для нас главное и самое важное — завтрашний день. Я же мог сегодня перестраховаться и говорить о том, что нам будет очень трудно, что мы вроде бы неплохо выглядели в Москве, должны были забить гол…"
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы