Ахметов: поверил в победу "Шахтера" при счете 3:0

Ахметов: поверил в победу "Шахтера" при счете 3:0

Президент "Шахтера" Ринат Ахметов крайне доволен победой своей команды над "Ромой" (3:0) в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

 


«Прежде всего, я хочу поздравить всех поклонников нашей команды с победой и выходом в 1/4 финала Лиги чемпионов. Думаю, мои футболисты сегодня поздравили всех женщин. У нашей команды очень много поклонниц, и в честь женского праздника сегодня игроки добыли победу. В 1/4 финала хочу видеть ту команду, которую мы пройдем. Мы будем ставить перед собой цель выйти в 1/2 финала Лиги чемпионов. Я понимаю, что это сделать очень непросто. В 1/4 финала будут участвовать самые именитые клубы. Понимаю, что они будут фаворитами. Но у них большие традиции, а у нас большие амбиции. Я уже говорил, что, кто бы нам ни попался, я понимаю, что там будут очень сильные соперники. Слабых соперников нет. Я понимаю, что они будут смотреть на нас свысока. Но мы будем делать все возможное и невозможное, для того чтобы пройти в 1/2 финала. Наша цель – выйти в полуфинал Лиги чемпионов.

 

Я не знаю, кто нам попадется. Там такие имена, что заранее могу сказать: тот из них, кому попадется «Шахтер», будет доволен. Но мне хотелось бы, чтобы они потом жалели. Понял, что «Рома» пройдена на 86-й минуте, когда я увидел 3:0. Хочу сказать, что «Рома» очень сильный клуб, мы даже сегодня видели, как агрессивно команда начала. Когда после жеребьевки мне задавали вопрос, я ответил, что верю в то, что мы пройдём «Рому». Сегодня я счастлив!», - приводит слова Ахметова официальный сайт "Шахтера".

 

Напомним, что "Шахтер" обыграл "Рому" и в первом матче со счетом 3:2. В итоге донецкий клуб одержал общую победу - 6:2. Для "Шахтера" это первый в истории выход в четвертьфинал Лиги чемпионов.

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы