Ахметов: "Шахтер" добился неплохого результата

Президент "Шахтера" Ринат Ахметов доволен ничьей в первом полуфинальном матче Кубка УЕФА против киевского "Динамо" (1:1).Ахметов: "Шахтер" добился неплохого результата

- Как и ожидалось, этот поединок был очень нервным и напряженным. Победить хотели обе команды, но и цена поражения была высока. "Шахтер" добился неплохого результата перед ответной встречей в Донецке. Я уверен, что ребята сделали в сегодняшнем матче с "Динамо" все, что могли. Тем не менее, исход противостояния будет решаться 7 мая.

Первый матч не уступает в значимости ответному. Сегодня мы стали свидетелями поединка, цена которого - выход в финал розыгрыша Кубка УЕФА. Тренеры и игроки это прекрасно понимают, самоотдача была на высочайшем уровне. В этом матче нам необходимо было доказывать свои большие амбиции.

Суркис сказал, что его футболисты быстрей бегают с большими премиями, а в "Шахтере", напротив, большие премии снижают скоростные качества игроков. Лишний вес мешает играть в футбол.

Главная премия для игроков "Шахтера" - это аплодисменты болельщиков. Поверьте, для моих футболистов главная премия - результат матча, - цитирует Ахметова официальный сайт "Шахтера"
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы