Ахметов: я счастлив, что "Шахтер" вышел в 1/8 финала Лиги чемпионов с первого места

Ахметов: я счастлив, что "Шахтер" вышел в 1/8 финала Лиги чемпионов с первого места

Фото: Ринат Ахметов

 

Президент донецкого "Шахтёра" Ринат Ахметов доволен тем, что его команда обыграла португальскую "Брагу" (2:0) и обеспечила себе выход плей-оф Лиги чемпионов.


"Могу сказать, что к этому дню мы шли всё это время, и я счастлив, что мы вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов с первого места. Команда набрала 15 очков, они очень важные. Сейчас будем праздновать победу.


Сейчас задачу мы не ставим, сейчас мы будем праздновать. Получим удовольствие от этого сезона, потому что в группе Лиги чемпионов мы заняли первое место, в чемпионате лидируем, и там неплохая картинка для нас. В Кубке Украины мы также продолжаем участие. То есть во всех соревнованиях, в которых участвуем, мы неплохо выглядим.


У меня нет возможности повлиять на жребий. Хотя я могу сказать с уверенностью: кто бы ни попался "Шахтёру", наш клуб не будет составлять компанию, а будет ставить перед собой цель выйти в 1/4 финала Лиги чемпионов. Мы уже выросли из тех коротких штанишек, которые у нас были ещё вчера", — цитирует Ахметова официальный сайт "Шахтёра".
 
 
Таким образом, "Шахтер" вошел в число сеянных команд при жеребьевке 1/16 финала Лиги чемпионов, которая состоится 17 ноября. Соперником "Шахтера" будет кто-то из следующих клубов: "Интер" (Италия), "Лион" (Франция), "Валенсия" (Испания), "Копенгаген" (Дания), "Рома" (Италия), "Марсель" (Франция), "Милан" (Италия), "Арсенал" (Англия)
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы