Ахметович перейдет в "Волгу"

Ахметович перейдет в "Волгу"

Фото: Мерсудин Ахметович

 

Нападающий "Ростова" Мерсудин Ахметович заявил, что в следующем сезоне он будет играть за нижегородскую "Волгу", которая вышла в Премьер-лигу.



"У меня были предложения от двух других клубов Премьер-Лиги, но переход в "Волгу" стал наиболее интересным вариантом. Я уже несколько лет играю в России. У меня нет проблем с русским языком и бытом. Прошедший сезон начал успешно, забив четыре мяча в начале чемпионата. Развить успех помешала травма, из-за которой большую часть сезона имел очень мало игровой практики, выходя лишь на замену. Сейчас я здоров и готов в полную силу работать на первом сборе в Турции вместе со своей новой командой. Знаю ли кого-нибудь из футболистов "Волги"? Я хорошо знаком с моим соотечественником Петаром Еличем, с которым мы стали одноклубниками. Надеюсь, у нас будет возможность сыграть в атаке вместе", - цитирует Ахметовича "Спорт-Экспресс".

 

25-летний Ахметович выступает за "Ростов" с 2008 года, провел 68 матчей в Премьер--лиге и забил 17 мячей. Ранее играл за клуб "Слобода" из Боснии. В сборную Боснии не вызывался.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы