Акимов: десять голов пусть станут задачей минимум

Нападающий "Ростова" Дмитрий Акимов заявил, что намерен забить не менее 10 мячей в следующем сезоне.Акимов: десять голов пусть станут задачей минимум

«В Турции много внимания было уделено работе над физическими кондициями, мы положили первые кирпичики в фундамент команды будущего сезона. Кроме того, часть вечерних тренировок была посвящена игровым упражнениям, так что и с мячом работали немало. В общем, сбор прошел очень интересно.

Честно говоря, разницу с Долматовым почувствовал. Но я не думаю, что Протасов слишком мягкий. Полагаю, его подход меняется в зависимости от ситуации. В своей работе он будет использовать и кнут, и пряник. Думаю, все сделают выводы из прошлогодних ошибок, и спустя рукава к работе никто относиться не будет. На каждую игру должен быть стопроцентный настрой.

Я не рвался из «Ростова», не искал вариантов на стороне. Тем более, у меня действует контракт с клубом. Да, слышал об интересе ко мне со стороны других команд, но никаких переговоров не было. Агент сообщил, что в «Ростове» произойдет смена главного тренера, при этом ставка будет сделана на атакующий футбол, а это добавляет мотивации. Отправлялся на первый сбор с огромным интересом.

Я всегда ставлю задачу забивать как можно больше, приносить победы своей команде. Мне не столь важно, кто соперник – «Зенит», московский «Спартак» или кто-то другой. Конкретного рубежа не намечал, мечтаю забивать в каждой игре. Десять голов пусть станут задачей минимум. Это гроссмейстерский результат для премьер-лиги», – цитирует Акимова «Спорт день за днем».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы