Акинфеев: Аршавин уговаривает меня перейти в "Арсенал"

Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев признался, что не против переезда в Англию.Акинфеев: Аршавин уговаривает меня перейти в "Арсенал"

"Арсенал" и "Манчестер Юнайтед" - одни из лучших клубов в мире. Если они оба собираются искать голкипера этим летом, или даже следующим летом – тогда конечно я заинтересован в переходе.

Я говорил с Аршавиным о "Арсенале и лондонской жизни. Он хорошо отозвался о клубе и городе. Также он призывает меня перейти именно в "Арсенал".

"МЮ" - большой клуб с отличным тренером. Конечно есть все шансы, что это будет последний сезон для Эдвина ван дер Сара. Быть голкипером "Манчестер Юнайтед" - это было бы большой честью для меня.

"Ювентус" также заинтересован во мне, но Аршавин убедил меня, что в Англии мне будет лучше. Мой контракт истекает в 2013 году, но у меня отличные отношения с Евгением Гинером и если поступит хорошее предложение, то проблем для перехода не возникнет. Я выступаю в России уже много времени и чувствую себя готовым к новому вызову", - цитирует Акинфеева Daily Star Sunday.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы