Акинфеев: если придёт то время, значит уеду

Акинфеев: если придёт то время, значит уеду

 

Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев не считает, что ему нужно уехать в другой чемпионат, чтобы не растерять свой талант.



"Я так не считаю. Талант или есть, или его вообще нет. Это хороший вопрос, на него трудно отвечать. Человек должен целеустремлённо тренироваться и помогать своему таланту. То, что пишут и говорят — этих людей слушать не надо.

Хочу ли я попробовать свои силы за границей? Очень много этот вопрос задают, уже устал на него отвечать. Если бы какого-то игрока хотели купить, его бы давно купили. Хочу я или не хочу — меня никто не спрашивает, разве что болельщики. Если придёт то время — значит, будет так, уеду и буду играть. Не придёт — сильно переживать не буду", — цитирует Акинфеева Bobsoccer.
 
 
24-летний Акинфеев выступает за ЦСКА с 2002 года, провел 194 матча в чемпионате России и пропустил 149 мячей. 3-кратный чемпион России, 3-кратный серебряный призер чемпионата России, бронзовый призер чемпионата России, 4-кратный обладатель Кубка России, 4-кратный обладатель Суперкубка России, обладатель Кубка УЕФА. За сборную России сыграл 47 матчей и пропустил 43 гола. Бронзовый призер чемпионата Европы 2008.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы