Акинфеев: идем по графику 2005 года

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев прокомментировал ничью с "Астон Виллой" (1:1) в матче 1/16 финала Кубка УЕФА.Акинфеев: идем по графику 2005 года

- Нам противостоял очень сильный соперник. Действовать против его рослых форвардов было крайне непросто. "Астон Вилла" играет в чисто английский футбол - пас на фланг, подача в штрафную и борьба там. Хорошо еще, что комбинационных атак у них совсем не было, что заметно облегчало нашу задачу, поскольку мы успевали перекрывать все зоны.

Дома нам будет легче хотя бы потому, что придут наши болельщики и поддержат нас. Надо постараться забить, чтобы "Астон Вилла" раскрылась. Когда они идут вперед большими силами, у них возникают разрывы между линиями.

Ничья в гостях - это наш график 2005 года. Если мы хотим выдержать его, то должны подкрепить победой дома. Но футбол такая игра, что можно 90 минут действовать с перевесом, а на 92-й пропустить случайный гол. Поэтому не будем давать прогнозы, а будем выходить на матч максимально мобилизованными, - цитирует Акинфеева "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы