Акинфеев: никогда не перейду в "Спартак" или "Анжи"

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев заявил, что хочет выступать за армейский клуб до конца карьеры.

Акинфеев: никогда не перейду в "Спартак" или "Анжи"

«ЦСКА для меня родной дом, надеюсь, что я тоже не чужой здесь, и поэтому ни с какими другими командами свою жизнь не связывал.

 

Мне все нравится, меня все устраивает, все хорошо, долгосрочный контракт. Раньше я говорил, что хотел бы поиграть в ЦСКА еще года три-четыре, но став взрослее понял – что не хочу никуда уходить. Если мне пинка под зад не дадут в клубе, то с радостью останусь в ЦСКА до конца карьеры, я не хочу отсюда никуда уходить. Желание попробовать себя в Европе? Нет. Вижу, как наши ребята туда уезжают, чем это заканчивается. Ехать туда и сидеть легионером на скамейке? А смысл? Зачем? Ехать туда и в итоге мучаться? От добра добра не ищут. Нет никакого желания сейчас уезжать.

 

Лучше с футболом закончу, чем перейду в «Спартак» или «Анжи», – сказал Акинфеев РИА Новости.

 

25-летний Акинфеев выступает за ЦСКА с 2003 года, провел 213 матчей в чемпионате России и пропустил 164 гола. 3-кратный чемпион России, 3-кратный серебряный призер чемпионата России, бронзовый призер чемпионата России, 5-кратный обладатель Кубка России, 4-кратный обладатель Суперкубка России, обладатель Кубка УЕФА. За сборную России сыграл 50 матчей и пропустил 44 гола. Бронзовый призер чемпионата Европы 2008.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы