Акинфеев: первый тайм мы провели очень плохо

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев прокомментировал поражение от "Вольфсбурга" (1:3) в матче Лиги чемпионов.Акинфеев: первый тайм мы провели очень плохо

"Первый тайм мы провели очень плохо, даже не смогли ни разу подойти к воротам соперника, а первый удар нанесли только минуте на 50-й. Так что счёт говорит сам за себя. Надо просто бережнее относиться к своим моментам, как это делают игроки других команд. Скажу так, иногда просто диву даешься, как в наши ворота мяч с пяти-семи метров просто вколачивается, а в чужие в таких же ситуациях не залетает. Дело даже не в мастерстве, а в концентрации. Когда игрок заряжен на ворота, то обязательно забьёт.

Поражение "Бешикташа" от "МЮ" никак не влияет на расклад сил в группе. На данный момент есть два лидера и две команды, которые сыграли неудачно. Но всё зависит от нас самих, от того, в каком состоянии и с каким настроением будет подходить к матчам. Если будем выполнять ту установку, которую даёт тренер и играть правильно, то результат будет, - сказал голкипер Sportbox.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы