Акинфеев: победы над Словенией сборная России не заслужила

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев вспоминает поражение от Словении (0:1).Акинфеев: победы над Словенией сборная России не заслужила

- Там, конечно, случился тяжелейший удар, хотя, как человек адекватный, не могу не признать: по игре, которую мы показали в Словении, победы сборная России не заслужила. Действуй наша команда так, как в первые 75 минут московского матча, никаких проблем не возникло бы, но что после драки кулаками махать... Шок был сильным, однако из любого шока надо уметь выходить, иначе ты как спортсмен ничего не будешь стоить.

Каждый должен делать свою работу на своем месте. У меня оно такое, что допускать ошибок нельзя. Но если мы проиграли, значит, пропустили. И даже если вратарской вины в решающем голе нет, пропустил его все равно я.

После матча каждому без всяких слов было понятно, какая катастрофа произошла. Но если кто-то думает, что игроки хотели победы меньше, чем болельщики, он глубоко ошибается. Удар мы прежде всего нанесли по себе самим, а уж потом по всем, кто за нас переживал. Хотя, конечно, искренне жаль, что заставили их страдать, - цитирует Акинфеева "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы