Акинфеев: полностью сконцентрированы на предстоящем матче

Вратарь сборной России Игорь Акинфеев рассуждает о предстоящем отборочном матче чемпионата Европы 2012 года против сборной Словакии.Акинфеев: полностью сконцентрированы на предстоящем матче

- Предстоит трудная игра. Все всё прекрасно понимают. Не надо думать, что у нас благодушное настроение, что мы думаем победить на одной ноге. Мы полностью сконцентрированы на предстоящем матче. Во вторник вечером должны показать хороший футбол.

Понятно, что соперник до матча может поиграть на нервах. Но все решает сама игра. Кто сильнее, тот и победит. А до встречи можно говорить что угодно.

Все показывает игра. На словах можно говорить что угодно. На словах - мы чемпионы мира. Но на самом деле этого же нет. Надо выходить и показывать ту игру, которую мы можем, которую от нас ждут. Не только болельщики, но и мы сами. Бывают матчи, в которых удовлетворяет только результат. Но хочется вкупе с результатам иметь и качественную игру.

Болельщикам надо адекватно себя вести. Футболисты всегда готовы благодарить болельщиков вне зависимости от результата. Но эта неприятная ситуация после нашего второго гола, когда непонятно что в игроков полетело, неприятные речевки зазвучали - вам бы то же было бы обидно, если бы вас, например, на улице кто-то оскорбил, - цитирует Акинфеева "Спорт-Экспресс".

Напомним, что матч Россия - Словакия состоится 7 сентября в 19:00 мск.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы