Акинфеев: такого больше не повторится

Травмированный голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев делится впечатлениями от матча с "Лучом".
Акинфеев: такого больше не повторится


- Что, на ваш взгляд, произошло с ЦСКА во Владивостоке?

- Видимо, сегодня был не наш день - неудачные игры, сами знаете, иногда случаются. Проигрывать "Лучу", находящемуся в нижней части таблицы, естественно, никто не собирался - тем более с таким счетом. Но создалось впечатление, что хозяева больше хотели победить.

Ладно, ничего смертельного не произошло. Мы остаемся в лидирующей группе и продолжаем борьбу за первое место. Ничего подобного тому что случилось во Владивостоке, уверен, больше не повторится.

- С кем-то из одноклубников уже созвонились?

- Сегодня это делать не буду. Настроение у ребят, сами понимаете, не из лучших, да и перелет им предстоит трудный. Завтра поговорим.

- В ноябре прошлого года ЦСКА выиграл во Владивостоке 4:0, теперь уступил с таким же счетом. Так как же все-таки влияет на игру длительный перелет?

- Проиграли - значит, проиграли. И перелет тут ни при чем.

- Какие ощущения испытывали по ходу трансляции?

- Как будто сам играл. Очень переживал. Мне кажется, если бы в самом начале второго тайма, при счете 0:2, Жо успел к опасному прострелу Вагнера, игра пошла бы по другому сценарию. И ЦСКА в худшем случае сделал бы ничью.

- До матча дурных предчувствий не было?

- Нет, конечно. Думал, что выиграем.

- Чего ждете от следующего матча ЦСКА - с "Томью"?

- Приеду на стадион, поболею за партнеров. Настрой на игру, уверен, окажется сверхвысоким. И команда реабилитируется за крупное поражение во Владивостоке.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы