Акинфеев: в Германии по-другому к футболу относятся

Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев о матче с Германией.

Акинфеев: в Германии по-другому к футболу относятся

- о стадионе, на котором россияне провели тренировку в Дортмунде

АКИНФЕЕВ: Самое главное, что поле хорошее. У нас, по-моему, стадионы в России похуже. Здесь поставь кресла и обстановка будет лучше, чем на некоторых аренах в нашей стране. Тем более, у нас были полные трибуны, поэтому атмосфера была хорошей. Команде было приятно играть

- о предполагаемой атмосфере на трибунах, которая будет во время матча в субботу

АКИНФЕЕВ: Мы смотрим игры «Боруссии» и видим, что трибуны полные. Думаю, что болельщики сборной Германии тоже не отнесутся к матчу с нами равнодушно, и как следует, поддержат свою команду. У нас тоже бывают хорошие игры. Только наши болельщики почему-то делят игры на топовые или нетоповые. Здесь же по-другому к футболу относятся и ходят буквально на все матчи.

- про сборную Германии и вновь про атмосферу на трибунах

АКИНФЕЕВ: Мы этот вопрос еще не обсуждали. Просто сегодня приехали, отдохнули, поспали немного и поехали на тренировку. Все вопросы и все проблемы завтра. Все команды, которые здесь играют, будь то сборные или клубы испытывают одно чувство – удовольствие от полных трибун. Если одна трибуна пустая, а другая заполненная, или обе незаполненные, то совсем не интересно играть в футбол.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы