Акинфеев: в некоторых южных городах о футболе во время матча думать невозможно

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев разочарован поведением болельщиков в Махачкале, во время матча 3 тура чемпионата России с "Анжи" (2:1).Акинфеев: в некоторых южных городах о футболе во время матча думать невозможно

"В некоторых южных городах о футболе во время матча думать невозможно. Равно как и стоять спиной к людям, у которых в карманах может быть всё что угодно. Надеяться, что ситуацию контролируют местные силы охраны порядка? Это по меньшей мере глупо. Куда они смотрели, если в итоге на стадион в Махачкале попало огромное количество безбилетных людей! Ни одной лесенки на арене не было видно, все они были заполнены до отказа. Я уж не говорю о противопожарных нормах, это не моё дело, но что будет, если болельщики вдруг ринутся на поле?

В общем, лично у меня Махачкала не оставила впечатление города, в который хочется вернуться. Искренне верю, что нормальных людей там всё-таки больше. К примеру, я всегда рад сфотографироваться с адекватными местными болельщиками. Но, как говорится, из песни слов не выкинешь", - написал Акинфеев в своем блоге.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы