Акинфеев в шестой раз признан "Вратарем года" имени Льва Яшина

Акинфеев в шестой раз признан "Вратарем года" имени Льва Яшина

 

Состоялась юбилейная 50-я по счету церемония вручения премии журнала "Огонек" - "Вратарь года" имени Льва Яшина. В шестой раз в этой номинации побеждает вратарь столичного ЦСКА Игорь Акинфеев, сравнявшись по этому показателю с Ринатом Дасаевым.

Акинфеев в данный момент проходит восстановление после полученной им в матче со "Спартаком" травмой, по которой он по плану пол года должен быть отлучен от футбола.

"Благодарю за эту премию. Что касается моего восстановление, то оно идет по плану. Спасибо за пожелания как можно скорее вернуться на футбольное поле. Остается дождаться, когда доктора разрешат. Когда в голове у меня созреет мысль, что могу играть, тогда начну.

 

Во время вынужденно паузы за футболом, конечно же, слежу не так пристально. У меня сейчас такое умиротворение и расслабленность – могу спать и в 12 часов и в час дня, зная, что не нужно ехать на утреннюю тренировку. Получается такой длительный полноценный отпуск. Хочется просто отдохнуть и особо не до футбола", передает слова Акинфеева Газета.ру.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы