Акинфеев: Веллитон играет грязно и ему еще достанется

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев критикует форварда "Спартака" Веллитона.Акинфеев: Веллитон играет грязно и ему еще достанется

«Защитный шлем – это, конечно, лишнее. Но в игре ты полон эмоций. Понимаешь, что первый на мяче, отбиваешь его, а тебя вдруг бьют по голове. Как, скажите на милость, реагировать на такую ситуацию? После матча ты успокаиваешься. Однако, если человек не эмоционален на поле, это уже не совсем футболист, просто человек, который получает свои деньги, но не болеет футболом. В эпизоде с Веллитоном с моей стороны было нормальное проявление эмоций, там не произошло никакой драки.

Не очень-то хотелось бы рассуждать на тему травмы Габулова... Думаю, Веллитону еще достанется, потому что человек играет очень грязно. Обнаружится пара защитников, которые найдут момент... Но я опять же не желаю никому зла. Просто любой футболист должен понимать, что он делает и уважать коллег по работе. Нельзя выставлять вперед колено, что называется, втыкаться в землю, когда вратарь играет руками. Мы же один хлеб едим, одно дело делаем», – цитирует Акинфеева Bobsoccer.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы