Акинфеев: во втором тайме мы висели на воротах "Рубина", но забить не сумели

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев прокомментировал поражение своей команды в матче за Суперкубок России против "Рубина" (0:1).Акинфеев: во втором тайме мы висели на воротах "Рубина", но забить не сумели

«Первые двадцать минут инициативой владел «Рубин», затем мы выровняли игру. Потом они снова забрали нити в свои руки. Во втором тайме мы висели на воротах, но забить не сумели.

Футбол – это, прежде всего, голы, а не навесы и удары. Когда ты забиваешь, появляются новые силы, а когда часто не получается, то при возникновении момента может закрасться мысль, что снова промажешь. Тогда промахнешься обязательно.

Что говорил Слуцкий в перерыве? Он акцентировал внимание на том, что мы проигрываем много единоборств. Сказал, что надо располагаться ближе к игрокам «Рубина», потому что невооруженным глазом было видно, что соперник ложился костьми, играл из последних сил. Нам надо было перестроиться во втором тайме, и это получилось, но забить не сумели.

Обидно, конечно, и психологическое напряжение есть, но не до такой степени, чтобы опускались руки. Раз проиграли, значит, у всех есть недочеты, начиная с меня и заканчивая кем-то там еще. Это надо исправлять», – приводит слова футболиста «Спорт день за днем».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы