Акинфеев: здесь неправильно перепечатают, там не так переведут...

Голкипер сборной России и ЦСКА Игорь Акинфеев заявил, что не придаёт значения слухам о своём возможном переходе в "Ювентус". Акинфеев: здесь неправильно перепечатают, там не так переведут...

"Я знаю, что ходили разговоры на эту тему. По этому поводу могу сказать лишь одно: никогда не придаю значения слухам. И другим это делать не советую. Понятия не имею, откуда появилась данная информация. Я игрок ЦСКА, эта команда для меня родная. Если же кто-то намерен приобрести футболиста ЦСКА, он обращается к президенту нашего клуба. Таков порядок. А слухам, повторю, доверять не стоит. Вот почему я в последнее время практически не даю интервью. Здесь неправильно перепечатают, там не так переведут. Буду разговаривать с человеком, только если хорошо его знаю.

Как отреагировал на разговоры про "Ювентус"? Никак. У нас сейчас отпуск. А я на отдыхе стараюсь отключаться и ни о чём не думать. В том числе о футболе", - приводит слова Акинфеева Bobsoccer.ru. Напомним, что ранее Tuttosport сообщал об интерес к футболисту со стороны "старой синьоры".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы