Аксенов: матч с «Зенитом» все-таки стоит особняком

Руководитель пресс-службы ЦСКА Сергей Аксенов рассказал о подготовке команду к матчу 23-го тура премьер-лиги с "Зенитом".

«Настроение в команде нормальное, рабочее. Все понимают, что предстоит трудный матч, центральная игра в туре. Хотя сейчас, на финише сезона, каждая игра имеет решающее значение, везде нужно играть только на победу, завоевывать очки. Но даже в этой ситуации матч с «Зенитом» все-таки стоит особняком.

У нас из-за перебора желтых карточек участие в матче не примет Мамаев. Что, конечно, нас не порадовало, так как Павел сейчас является достаточно заметной фигурой в составе. По поводу травмированных: лазарет у нас, к счастью, пуст. Выздоровел Марк Гонсалес, который уже тренируется в общей группе, и мы надеемся, что к матчу с «Зенитом» он будет готов.

В Петербург мы прилетаем в пятницу вечером, поэтому тренировок на «Петровском» у нас не запланировано. Занятие пройдет дома, в Москве. Вечером прилетим, проведем установку, и ребята будут готовиться к игре.

Нас приедет поддержать много фанатов. Как обычно, нашим болельщикам выделили 2,5 тысячи билетов, и я знаю, что за час все билеты были раскуплены», – цитирует Аксенова радио «Зенит».
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы