Аквилани: попытаюсь отвоевать свое место в составе сборной на ЧМ

Полузащитник «Ливерпуля» Альберто Аквилани надеется помочь своей сборной на мундиалеАквилани: попытаюсь отвоевать свое место в составе сборной на ЧМ

«Я никогда не забывал о мировом первенстве, продолжая думать об этом даже будучи травмированным, - признался Аквилани, большую часть текущего сезона проведший в лазарете мерсисайдцев. - У меня отличные отношения с Марчелло Липпи, но слишком уж много я пропустил. Так или иначе, попытаюсь отвоевать свое место в составе сборной, поскольку это действительно важно для меня».

"Ливерпуль" не заслуживает находиться в турнирной таблице так низко. У нас есть кое-какие проблемы, но мы выберемся, - цитирует Аквилани Yahoo Sports. - Что касается лично меня, то я счастлив вернуться на поле. Важно играть в матчах, дабы поскорее набрать оптимальные кондиции. Отмечу, что у меня великолепные отношения с Рафаэлем Бенитесом и товарищами по команде, в том числе и с лидерами Фернандо Торресом и Стивеном Джеррардом, которые помогли мне быстро освоиться в коллективе».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы