Алан Касаев: обидно, что упустил свой шанс в "Спартаке"

Полузащитник "Рубина" Алан Касаев разочарован тем, что ему не удалось перейти в "Спартак" в 2004 году.Алан Касаев: обидно, что упустил свой шанс в "Спартаке"

- Обидно, что упустил свой шанс в «Спартаке». В 2004-м пару месяцев пробыл там на смотринах в дубле. Одно дело, если по футбольным качествам не подходишь. И совсем другое, когда от тебя ничего не зависит.

Правда ли, что мой трансфер стоил денег, несмотря на то, что я был без контракта? «Спартаку» надо было платить агенту. Тогда им был Андрей Чернышов. Официально, конечно, он не был агентом, у него и лицензии, кажется, нет. Зато она была у человека по фамилии Култаев, доверенного лица Чернышова.

Наши пути пересеклись в юношеской сборной, которую он тренировал. Чернышов предложил сотрудничество, я согласился. Быстро разочаровался в этих людях. Сколько они просили за меня, не знаю, но «Спартак» платить отказался. Вот «Зенит» сумел договориться с ними. Но все равно после этого наши с Чернышовым дороги разошлись, - цитирует Касаева "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы