"Алания": отправим Карпину "Учебник по этике для вузов"

"Алания": отправим Карпину "Учебник по этике для вузов"

Пресс-служба "Алании" раскритиковала главного тренера  "Спартака" Валерия Карпина

 

 

Вчера Карпин следующим образом прокомментировал принятие в РФПЛ "Краснодар":

 

 

– Я нормально отношусь к тому, что Краснодар будет играть в премьер-лиге. Вопрос о сохранении места «Алании»? Да, «Краснодар» был пятым в первом дивизионе, а «Алания» вообще вылетела. Вы видели, как «Краснодар» усилился? К тому же, это частный клуб. А, как известно, во всем мире частные клубы. И мы ратуем, чтобы и у нас так было. Чтобы не было таких, как «Сатурн», «Томь», «Амкар», находящихся на государственном обеспечении, – заявил Карпин в интервью "Советскому спорту".



«Без удивления ознакомились с интервью Валерия Карпина, данным журналистам вчера после заседания РФПЛ. Главный тренер столичного «Спартака» в нем не преминул напомнить, что «Алания» покинула премьер-лигу и отрекламировал плюсы пятой по качеству команды турнира первого дивизиона, которая призвана в элиту российского футбола. Мы понимаем, что надо иметь серьезное экономическое образование, чтобы давать оценку ситуации с этой точки зрения. Мы понимаем, что надо быть солидным специалистом, а не лайт-абитуриентом высшей тренерской школы, чтобы, как эксперт от цеха тренеров, судить об игровых или селекционных нюансах. В связи со всем вышеперечисленным не понимаем, зачем вообще рулевой красно-белых взялся за комментирование малознакомых ему предметов.



Выискивается только одно объяснение. У Валерия Карпина, конечно, есть незабываемые причины для совершенно особенного, теплого отношения к «Алании». Вот они как раз понятны. Все-таки, когда 5:2 – это не просто соотношение вложенных владельцами клуба средств к результатам команды, но и счет на табло, согласны, обидно.



Народные средства лечения обид по молодости – раз уж не получается получить новую, чтобы забыть старую, то лучше окунуться в свою работу, грызть гранит науки, посещать лекции, слушать умных людей, читать книги. С самым добрым отношением и готовностью помочь, понимая, что в нынешней спартаковской библиотеке его не найти, при первой же возможности вышлем Валерию Карпину на сборы «Учебник по этике для вузов», – говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте «Алании».

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы