Алдервейрелд продолжит карьеру в "Тоттенхэме"

Алдервейрелд продолжит карьеру в "Тоттенхэме"

Бельгийский защитник мадридского "Атлетико" Тоби Алдервейрелд в ближайшее время станет игроком лондонского "Тоттенхэма", сообщает сайт журналиста Джанлуки Ди Марцио.
 
По сведениям издания, стороны согласовали детали перехода - "шпоры" заплатят за бельгийца 16 миллионов евро, а также могут доплатить 1-2 миллиона в качестве бонусов. Напомним, что у "Саутгемптона", в котором игрок сборной Бельгии провёл прошлый сезон, было право выкупа футболиста за 6,8 миллионов фунтов, но "матрасники" оставили за собой право заплатить "святым" 1,5 миллиона фунтов в качестве компенсации за отмену этого пункта, а затем продать футболиста дороже в другой клуб.
 
26-летний Алдервейрелд выступает за "Атлетико" с 2013 года, сыграл 12 матчей и забил 1 гол. Ранее защищал цвета амстердамского "Аякса", сыграл 128 матчей и забил 7 голов. В минувшем сезоне забил 1 гол в 28 матчах за "Саутгемптон". За сборную Бельгии сыграл 44 матча и забил 1 гол. Его контракт с мадридским клубом истекает летом 2017 года. Ориентировочная стоимость - 15 миллионов евро.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы