Алдонин: нахожусь в кондициях, близких к стопроцентным

Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин восстановился после травмы и готов сыграть в ответном матче 1/8 финала Кубка УЕФА против "Шахтера".Алдонин: нахожусь в кондициях, близких к стопроцентным

- Все в порядке, - ответил Алдонин. - Тренируюсь по полной программе и нахожусь в кондициях, близких к стопроцентным. При этом понимаю, что надо вновь войти в игровой тонус. Но сделать это можно лишь одним способом - постоянно принимая участие в официальных матчах.

Надеялся выйти против "Шахтера" в Лужниках, но тогда Зико объяснил, что не хочет торопить события, поскольку мне надо полностью восстановиться. А в матче против "Сатурна" я вступил в игру по ходу второго тайма. Возможно, тренер посчитал, что на таком поле после травмы полный матч мне проводить не стоит.

В Донецке, полагаю, "Шахтер" сразу же пойдет вперед. Все-таки команда выступает на своем поле, ей необходимо отыгрывать гол, пропущенный в Лужниках. Но и мы отсиживаться в обороне не намерены - это не наш стиль. Можно не сомневаться, что игра получится захватывающей и очень напряженной, - цитирует Алдонина "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы