Алдонин: самое главное – думать о своей игре

Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин рассуждает о предстоящем матче Лиги чемпионов против турецкого "Бешикташа".Алдонин: самое главное – думать о своей игре

- Турецкие команды, наверное, все-таки можно отнести к домашним, но они все равно опасны и на выезде. Турецкий чемпионат достаточно силен, а против нас будет играть чемпион Турции. Настраиваемся со всей серьезностью. Это наш первый домашний матч в этой Лиге чемпионов, хочется провести его как можно лучше и добиться, конечно же, победы, - сказал Алдонин.

Настроение нормальное, рабочее. В любом случае жизнь продолжается. Пусть мы уступили в Санкт-Петербурге, это ни о чем не говорит. Нас ждет Лига чемпионов, всем понятно, что это очень важный для нас матч. Хочется порадовать своих болельщиков удачным выступлением на европейской арене.

Турнирную таблицу чемпионата Турции видел, "Бешикташу" начал не очень удачно. У нас информации о сопернике пока немного. Уверен, что сегодня и завтра получим от тренерского штаба исчерпывающие сведения. В ближайшее время обязательно обсудим, как будем действовать против турков. Но самое главное – думать о своей игре. И навязать ее сопернику.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы