Алдонин выбыл на 2 недели

Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин в первом матче 1/16 финала Кубка УЕФА против "Астон Виллы" (1:1), получил повреждение подколенной мышцы и выбыл примерно на 2 недели.Алдонин выбыл на 2 недели

- Нормально ходить могу, даже пробегусь, если попросите! Проблемы возникают, когда голеностоп надо повернуть, причем в любую сторону. Тогда, в пылу борьбы, даже не заметил, как соперник с ошалевшими глазами понесся наперерез. Убрал мяч под себя и вдруг ощутил дикую боль... Представляете, англичанин шипами мне даже бутсу насквозь продырявил! Ума не приложу, почему судья ему и желтой карточки не показал. Хотя арбитр вообще плохо сработал. Чего стоит придуманный офсайд у Вагнера при счете 1:0 в нашу пользу. Поведи мы с преимуществом в два мяча, вопрос о том, кто выйдет в следующий круг, уже был бы закрыт.

Очень надеюсь, что смогу сыграть уже против "Рубина". И конечно, жаль, что придется пропустить ответную встречу с "Астон Виллой". В Бирмингеме хорошо с англичанами "пободались", хотелось поучаствовать в продолжении, - цитирует Алдонина "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы