Алехандро Домингес: моей семье нужны были перемены

Полузащитник "Валенсии" Алехандро Домингес вспомнил свои выступления в России.Алехандро Домингес: моей семье нужны были перемены

«Когда мне сделали предложение из России, я посоветовался с женой и принял его. Все говорили, что я вернусь через три месяца, потому что 22 года – не очень подходящий возраст для переезда.

Первый год в Казани было трудно, потом стало лучше. Что касается «Зенита», то там у меня возникли проблемы с главным тренером Диком Адвокатом. Я задержался из отпуска из-за проблем со здоровьем, у меня было документальное подтверждение этого, однако он не стал этого слушать и сослал меня в дубль. Затем мне сделал предложение «Рубин», я согласился, но только на один год. Этот сезон прошел здорово – мы выиграли чемпионат, поиграли в Лиге чемпионов, я забивал голы, но потом присоединился к «Валенсии».

В России я мог зарабатывать в два раза больше, чем здесь, но моей семье нужны были перемены. Здорово находиться в одной команде вместе с Сильвой, Вильей и Матой. Сейчас я прилагаю огромные усилия, чтобы конкурировать с остальными, я вижу очень квалифицированных партнеров.

Полностью концентрируюсь на забитых мячах. Хочу повторить в «Валенсии» тот путь, который я проделал в «Рубине», – сказал Домингес в интервью AS.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы