Алехандро Домингес: "Спартак" нам ошибку не простит

Нападающий «Рубина» Алехандро Домингес признался, что в чемпионате России его устроит только первое место.Алехандро Домингес: "Спартак" нам ошибку не простит

«В этом мире возможно все. Я уверен, что игра в Казани не будет похожа на матч в столице Каталонии. На своем поле мы наверняка сыграем сильнее.

Испанцы, легко предположить, жаждут реванша. Они постараются сразу же завладеть инициативой, организовать давление на наши ворота. При этом я нисколько не сомневаюсь, что у «Рубина» появятся шансы для контратак. Если «Барса» пойдет вперед большими силами, она неизменно предоставит нам пространство. Самое главное – использовать свои шансы, как нам удалось это сделать на «Ноу Камп».

Меня вторая строчка в итоговой таблице чемпионата не устроит. Мой характер таков, что я признаю только первое место. Впереди еще три матча, в которых будет разыграно девять очков. У «Рубина» нет права на ошибку – «Спартак» набрал ход и наверняка нам ее не простит. Необходимо одержать три победы. Будет сложно, но мы постараемся добиться своей цели», – цитирует Домингеса Bobsoccer.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы