Алекс: это была не самая красивая игра "Спартака"

Полузащитник "Спартака" Рафаэль Алекс прокомментировал победу команды над "Кубанью" (4:0).

- Хорошо, что сумели выиграть. Заработали нужные три очка, которые послужат хорошим подспорьем в борьбе за чемпионский титул. Концовка матча у нас получилась лучше, чем первый тайм. Да, это была не самая красивая игра "Спартака". Но результат 4:0 говорит о том, что команда вышла на поле, заряженной на победу.

После матча в раздевалке мы даже начали с Веллитоном подшучивать друг над другом. Я сказал, что сознательно даю ему небольшую фору, чтобы наше соревнование стало более интересным. А если серьезно, самое главное для нас с Веллитоном то, что наши голы приносят победы "Спартаку". Остальное большой роли не играет. Любые личные соревнования между футболистами команды отходят на второй план, когда надо решать более важные задачи - такие, как победа в чемпионате.

Надеюсь, все смогли оценить по его игре, что Ибсон очень хороший футболист. По-моему, Ибсон уже адаптировался в команде. В первом тайме он выполнил большой объем работы на поле. Было видно - он очень старался. К тому же Ибсон хороший, добрый и веселый человек.

Я верю в то, что нам вполне по силам стать чемпионом. Но у всех команд впереди еще 14 туров. Пока в турнирной таблице на первом месте "Рубин". Да и нам, если быть честным, необходимо улучшать качество своей игры, так как еще не все получается. Но самое главное, команда верит в то, что мы можем выиграть чемпионат, - цитирует Алекса "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы