Алекс Фергюсон: я огорчен

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон прокомментировал поражение от "Фулхэма".Алекс Фергюсон: я огорчен

"Я огорчен. Разочарован тем, как начали первый тайм. Мы вообще провалили старт игры, и это стоило нам всего матча. Но если быть честным к команде, во второй половине она неплохо отреагировала на слова, сказанные в перерыве, и большая неудача, что нам не удалось ничего из этого извлечь.

Если бы забили, может быть, даже получилось бы выиграть. Мы стали играть терпеливо, дисциплинированно и до последнего ждали удачного момента, но соперники не сдавались и заслужили похвалу.

В эпизоде с удалением Скоулза судья был рядом и легко мог бы и не показывать красную карточку, но это Фил Дауд. Чего еще от него ждать? Что касается второго удаления, то разве Руни бросил мяч в судью? Или, может быть, он бросил его туда, где должен был быть разыгран штрафной, и попал в арбитра? Нет, мяч даже не коснулся судьи.

Был ли мяч брошен со злостью? Да, потому что Руни хотел поторопиться, он бросил мяч так, чтобы игра возобновилась скорее.

Когда проигрываешь в марте и апреле, это может тебе дорого обойтись, но, к счастью, у нас есть небольшой запас», – цитирует Фергюсона Sky Sports.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы