Алекс: к матчу с "Аланией" мы подошли предельно собранными и с высокой мотивацией

Капитан "Спартака" Алекс рассказал о подготовке команды у матчу 24 тура чемпионата России с "Аланией".Алекс: к матчу с "Аланией" мы подошли предельно собранными и с высокой мотивацией

"Главным для нас должны стать предельная собранность и высокая мотивация, основанная как на результате матча с "Аланией" в первом круге, так и на ожидании предстоящей битвы с "Челси". Плюс необходимо бережно отнестись к реализации моментов: быстро открыть счёт, уже в начале встречи показав сопернику, кто в доме хозяин, - иначе рискуем вновь нарваться на плохой результат. Фактор первого гола имеет огромное значение: во Владикавказе хозяева добились успеха раньше нас, и пусть мы потом отыгрывались, причём дважды, а при равном счёте вполне могли рассчитывать на пенальти, в итоге проиграли.

Не хочу рассуждать о конкретных цифрах: хорошая игра и результат матча с "Аланией" станут отличным подспорьем при подготовке к "Челси". Две ближайшие встречи напрямую связаны друг с другом, и успешное выступление против владикавказцев вполне способно помочь "Спартаку" уже против лондонцев", - сказал Алекс "Спорт-экспрессу".

Напомним, что в матче 1 круга "Спартак" уступил во Владикавказе со счетом 2:5. В данный момент красно-белые занимают 4 место, а "Алания" идет на 13-й позиции, всего на 1 очко опережая находящиеся в зоне вылета "Крылья Советов".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы