Алекс: меня начало чемпионата нисколько не беспокоит

Полузащитник "Спартака" Алекс не переживает по поводу не очень удачного старта команды в чемпионате России.Алекс: меня начало чемпионата нисколько не беспокоит

«Мы все прекрасно знаем, что ничего идеального в жизни не бывает, поэтому, если сказать честно, меня начало чемпионата нисколько не беспокоит. Потому что тенденция развития команды и отдельных футболистов, которые набирают форму день ото дня, налицо.

Мы все это видим внутри коллектива. Решаться все будет в конце первой части чемпионата – начале второй и в конце сезона. Так что волноваться будем потом. Если мы посмотрим статистику, то Веллитон забил в четырех матчах два мяча, а это позволяет думать, что тенденция развития налицо.

В этом сезоне мы себя покажем, все будет в порядке. Наша обязанность – забивать мячи. Ее с нас никто не снимает, мы отдаем себе отчет в том, что если не забиваем, то мы виноваты. Без разницы, на каком поле мы это не сделаем. Так получилось, мы должны забивать, естественно, с помощью других футболистов, которые участвуют в каждом голевом моменте», – приводит слова футболиста «Спорт день за днем».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы