Алекс Мескини: мы все довольны этим сбором

Полузащитник «Спартака» Алекс Мескини отметил хорошую организацию подготовки к сезону.Алекс Мескини: мы все довольны этим сбором

«Хотелось бы заметить, что основная цель сборов, особенно первого и второго, – набрать физическую форму. С этой точки зрения игра была продуктивной, все ребята получили хорошую нагрузку. Что касается игры команды в тактическом и техническом плане, то я ей тоже доволен.

Есть некие моменты, о которых нам постоянно говорит тренерский штаб. Мы постоянно исправляем ошибки по ходу игры, при этом, возможно, появляются новые. Но некоторые моменты не могут не радовать, так как видно, что все игроки, включая меня, начинают понимать, что от них требуют, и понимать друг друга.

Отсутствие Веллитона чувствовалось. Играть так, как он, могут единицы в мире. Это очень сильный, быстрый футболист, который чувствует позицию. И, самое главное, это забивной игрок.

Естественно, у нас есть другие варианты в таких случаях. В первом тайме я играл с Прудниковым. Мы все старались, нужно найти взаимопонимание, ведь мы с ним играли немного. Такого взаимопонимания, как у меня с Веллитоном, пока нет. Будем работать над этим.

Мы все довольны этим сбором, думаю, никто не может сказать, что что-то было плохо организовано. Для нас созданы все условия. Такая атмосфера позволяет думать только о работе и ни о чем другом. От себя лично могу пообещать болельщикам, что все проходит нормально, и пообещать выкладываться на сто процентов и готовиться к чемпионату. Думаю, покажем хороший результат», – рассказал Алекс в интервью официальному сайту «Спартака».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы