Алекс: не смогу помочь "Спартаку" в матче с "Зенитом"

Капитан "Спартака" Алекс подтвердил информацию о том, что он пропустит завтрашний перенесенный матч 16 тура чемпионата России с питерским "Зенитом".Алекс: не смогу помочь "Спартаку" в матче с "Зенитом"

"К великому сожалению, я не смогу в среду помочь нашей команде в матче с "Зенитом". Что касается результата предстоящей встречи, то я не осмелюсь его предсказывать по той простой причине, что вообще не люблю прогнозы. Ведь прогнозы в футболе столь же обманчивы, сколь и погодные.

Несомненно, это будет боевой и бескомпромиссный поединок двух сильных команд. Он будет носить не менее упорный характер, нежели матч первого круга в Санкт-Петербурге. Кстати, по сравнению с той игрой в частности и со стартом "Спартака" в чемпионате в целом наша команда заметно прибавила, о чём можно судить по многим матчам второй половины сезона", - приводит слова Алекса официальный сайт "Спартака".

Напомним, что Алекс получил травму бедра в матче 24 тура чемпионата России с "Аланией" (3:0) и из-за нее пропустил следующий матч с "Сибирью" (0:0), а также игру Лиги чемпионов с "Челси" (0:2). Алекс с 8 передачами является лучшим распасовщиком в Премьер-лиге на данный момент.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы