Алекс: во втором тайме мы уже стали играть в свое удовольствие

Полузащитник "Спартака" Алекс доволен победой команды в матче 23 тура чемпионата России над "Томью" (5:0).Алекс: во втором тайме мы уже стали играть в свое удовольствие

- Такого разгрома я не припомню! "Томь" показала далеко не лучшую игру, хотя все было не так просто, как могло показаться: в первом тайме сопернику удалось создать несколько опасных моментов. В какой-то степени повезло, что нас не не наказали за ошибки в центре поля.

Честно признаюсь, во втором тайме мы уже стали играть в свое удовольствие. Точно знаю: эта победа вернет нам уверенность. Что особенно важно после серии плохих матчей.

"Амкару" удалось вернуть интригу чемпионской гонке. Не стоит забывать и о других претендентах на второе место, но сейчас все в наших руках. Если продолжим побеждать, то в случае осечек "Рубина" будем иметь хорошие шансы на победу в чемпионате.

У "Спартака" очень сильная линия атаки. Эльдару удалось забить важный гол. Сразу видно, насколько полезно он действует на поле. А с возвращением Веллитона мы заиграем еще сильнее.

Конечно, я был счастлив, узнав о вызове в сборную Бразилии. Получил хороший шанс проявить себя не только в "Спартаке", но и в сборной. Верю, что мне удастся закрепиться в составе пентакампеонов. Сделать это будет тяжело, но я надеюсь доказать, что не зря меня вызвали. Хорошая, словом, выдалась неделя! - цитирует Алекса "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы