Александр Бубнов: ЦСКА ловить в Манчестере нечего

Бывший защитник «Спартака» Александр Бубнов поделился ожиданиями от матча группового этапа Лиги чемпионов между «Манчестер Юнайтед» и ЦСКА.Александр Бубнов: ЦСКА ловить в Манчестере нечего

"Откровенно говоря, армейцам ловить в этом матче нечего. «МЮ» хорошо изучил ЦСКА, а после матча в Москве информации о сопернике у него стало еще больше. Уровень этих команд несопоставим. Хотя тем, кому некуда девать деньги, могу посоветовать поставить на красно-синих и в случае фантастического исхода увеличить сумму раз в 20.

Есть ли бы ЦСКА хотя бы находился в оптимальной форме и не испытывал внутренних проблем, можно было бы надеется на положительный результат. Но при нынешней ситуации в команде это нереально.

Я бы никогда не оказался на месте Слуцкого и не пошел бы на такую авантюру, на которую тот согласился. Хуанде Рамос уже наверняка кусает локти из-за своего решения поработать в Москве. Слуцкий – ведомый тренер, который сам себя подставляет. ЦСКА будет играть, как получится, другой тактики у него и быть не может», – цитирует Бубнова Sportbox.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы