Александр Филимонов: "Я не вижу себя главным тренером"

Александр Филимонов: "Я не вижу себя главным тренером"

 


Бывший голкипер московского "Спартака" Александр Филимонов поведал о том, как живется чемпионам мира по пляжному футболу, а также рассказал, что не видит себя в роли главного тренера.

"Может быть, сейчас ко мне больше внимания, но, думаю, в ближайшее время все нормализуется и его станет меньше. Отношусь к этому, как к одному из условий чемпионства. Так и должно быть.

Вообще не планировал раньше в пляжный футбол играть. С профессиональным-то закончил... Хотя нет, не закончил. Может, еще буду играть. Только в прошлом году истек контракт с ташкентским "Локомотивом". А футбол такая вещь, что все может измениться в один день. Пока звонков и приглашений нет.

Я не вижу себя главным тренером или помощником главного. Только тренером вратарей. Почему? Знаю специфику вратарской подготовки. А чтобы тренировать команду, нужно самому пройти все нагрузки полевого игрока. Знать ощущения на поле. Понимать все изнутри.

Хотя такой же момент был с пляжным футболом. Я себя в нем не видел. Но Виталий Погодин сказал: "Саша, у тебя все получится. Я в тебе не сомневаюсь". И ему удалось меня убедить. Может, потом кто-то скажет: ты можешь тренировать игроков! И я попробую", - цитирует игрока газета "Московский комсомолец".

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы