Александр Глеб: расцениваю прошедшую компанию весьма неплохо

Полузащитник лондонского "Арсенала" и сборной Беларуссии считает, что его сборная удачно выступила в отборочном цикле Евро-2008.

Александр Глеб: расцениваю прошедшую компанию весьма неплохо

"Я очень рад тому, что отборочный цикл мы закончили на мажорной ноте. Это очень здорово. Я рад за ребят, за тренеров, за всю страну. Конечно, и за тех, кто нас поддерживал. Спасибо всем болельщикам." - сказал Глеб.

— На предматчевой тренировке у тебя случилась травма…

— На тренировке ушиб ногу, а во время матча потянул заднюю поверхность бедра. Думаю, дней десять придется восстанавливаться.

— Где смотрел вторую половину встречи? И как оцениваешь игру партнеров?

— Смотрел в переходе, около раздевалок. А ребята, молодцы, как может быть по-другому, если мы обыграли голландцев и заняли четвертое место в группе, о котором еще месяц назад даже не думали. Надеюсь, что нам попадется хорошая группа, и с сегодняшним подбором исполнителей, возможно, у нас будут хорошие шансы, чтобы пройти следующий цикл успешно.

— С какими командами хотелось бы сыграть в следующем отборе?

— С Англией, Германией, Италией, в общем с сильными европейскими коллективами

— Как, в общем, оцениваешь сезон сборной?

— В виду последних результатов расцениваю прошедшую компанию весьма неплохо. Все здорово.

— Два последних матча сборная выиграла. Вы строили-строили, и, наконец, построили?

— Еще не построили, еще много работы. Но результаты двух последних игр очень радуют, наши победы показали, что потенциал у команды огромный, а возвращенные в команду игроки оказались на своих местах, и на данный момент для сборной просто незаменимы. Не знаю, что еще сказать. Все здорово, я рад, я счастлив.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы