Александр Глеб рассмотрит предложение от "Анжи" + Видео

Александр Глеб рассмотрит предложение от "Анжи"  + Видео

30-летний полузащитник «Бирмингем Сити» Александр Глеб заявил, что хотел бы  попробовать свои силы в махачкалинской «Анжи». Футболист находится в английском клубе в аренде, однако возвращаться в «Барселону», с которой у него действующий контракт, он не собирается.


«Хотелось бы играть в той команде, где у меня будет постоянная игровая практика, – рассказал белорус Life Sports. – Чемпионат России – это интересный турнир, если оттуда мне поступит предложение, с удовольствием рассмотрю его. Об «Анжи» все наслышаны, мне кажется, что у этого клуба неплохое будущее. Однако в данный момент ничего не хочу сказать, но в любом случае, предложения из России и в частности от «Анжи» я готов рассмотреть. Конечно, хотелось бы вернуться в Белоруссию, либо в Россию. Соскучился уже по родным, да и менталитет у европейцев другой».

 

 

В нынешнем сезоне Глеб провел за "Бирмингем" 16 матчей и забил 1 гол. Ранее выступал за немецкий "Штутгард", "Барселону" и лондонский "Арсенал". За национальную сборную Беларуссии выступает с 2001-го года. 6 раз признавался лучшим игроком своей страны, обладатель кубка Лиги чемпионов 2009-го года.

 

"Анжи" на данный момент с 12-ю очками занимает 4-ю строчку в таблице чемпионата России и отстает всего на 2 пункта от лидирующего "Зенита". Ближайшую встречу команда проведет с "Волгой" в Нижнем Новгороде.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы