Александр Кержаков: хотелось бы получить 11-й номер

Форвард сборной России Александр Кержаковпрокомментировал возвращение в питерский клуб.Александр Кержаков: хотелось бы получить 11-й номер

«Я вернулся домой, вновь буду выступать за родной клуб – надо ли к этому что-то добавлять? Рад буду новым встречам с болельщиками «Зенита», которые всегда меня поддерживали. Даже когда я выступал за «Динамо», чувствовал, что они благожелательно ко мне настроены. В общем, меня переполняют эмоции.

Знал, что в итоге все сложится нормально. Был в курсе того, как продвигались дела. «Зенит» и «Динамо» вели переговоры при непосредственном участии Германа Ткаченко, представлявшего мои интересы. Сегодня мне сказали, что последние формальности улажены, и я стал футболистом «Зенита».

Уверен в том, что под руководством Спаллетти «Зенит» в наступающем сезоне обязательно станет чемпионом России! Мне нравилось, как выступала его «Рома». Команда демонстрировала атакующий футбол, и это как нельзя лучше говорит о тренерском кредо Спаллетти.

Я немного говорю по-испански и по-английски. Насколько я понимаю, испанский с итальянским похожи, значит, футбольные термины я пойму без труда. Уверен, проблем с общением у нас не возникнет.

«Зенит» за эти годы изменился. Прежде всего, перемены произошли в плане результатов. Клуб многого добился, стал одним из законодателей мод в российском футболе. То, к чему мы шли все эти годы, удалось реализовать. С другой стороны, в команде осталось немало игроков, вместе с которыми я выступал.

Под каким номером хотел бы играть? Хотелось бы получить 11-й. Разумеется, если Радек Ширл не будет против», – цитирует Кержакова bobsoccer.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы