Александр Мейтин заявил об усилении мер безопасности во время матча в "Лужниках"

 

Александр Мейтин заявил об усилении мер безопасности во время матча в "Лужниках"

 

Александр Мейтин, директор по обеспечению мер безопасности российской Премьер-лиги сообщил, что в связи с инцидентом, случившимся сегодня в Тверской области, меры безопасности на матче 26-го тура Чемпионата России по футболу между «Спартаком» и «Зенитом», который пройдет сегодня в «Лужниках»,  будут усиленными. Напомним, что сегодня утром по дороге из Питера в Москву, на границе Тверской области было совершенно нападение на автобус с болельщиками питерцев, которые ехали поддержать свою команду на матч в Москве.  

 

"Уже проводятся специальные мероприятия. Несколько человек задержано. Проводится проверка, речь, как вы понимаете, может идти о возбуждении уголовного дела. Сейчас ситуация находится под контролем. Автобусы, не подвергшиеся нападению, следуют далее.

 

 В целом, должен заметить, что когда совершаются такие массовые выезды болельщиков, наше ведомство и органы МВД, как правило, предупреждают, чтобы мы усилили охрану, сопровождение. В данном случае ничего этого сделано со стороны фанатов не было. Во многом поэтому и случился данный инцидент…

 

 

 В МВД было проведено совещание. Усилены меры безопасности на подходе к стадиону и во время матча", — передает слова Мейтина газета "Спорт-экспресс".

 

 

Центральный матч тура между московским «Спартаком» и питерским «Зенитом» состоится сегодня в «Лужниках» в 16:15.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы