Александр Прудников: "Спартак" навсегда останется в моем сердце"

Александр Прудников: "Спартак" навсегда останется в моем сердце"

 

 

Нападающий "Анжи" Александр Прудников в своем интервью поведал об атмосфере в коллективе, о целях команды, о новичке "Анжи" Самюэле Это'о, а также о том, что ему есть, что доказывать наставнику московского "Спартака" Валерию Карпину

 

 

"Конечно, хорошо, что мы продолжаем борьбу в группе А, но восьмым местом, которое занимаем сейчас, довольным быть нельзя. Из-за собственных ошибок проиграли несколько важных матчей, иначе были бы повыше. Наши лучшие игры еще впереди. Цыплят по осени считают, а очки теперь - по весне. После перерыва в чемпионате приложим все силы для достижения главной цели - попадания в еврокубки.

 

 

Конечный результат достигается усилиями всей команды. Просто мы сейчас играем в одного нападающего, поэтому все атаки строятся через Это’О, а он, в свою очередь, в каждом матче показывает высочайший класс: семь голов в девяти матчах - лучшее подтверждение. Ну а Юра, если можно так сказать, главный подносчик снарядов. Вон сколько голевых уже отдал, да и сам забил "Амкару". Причем, уверен, он будет прибавлять еще и еще. Впечатления, конечно, незабываемые. Играть рядом с человеком, который в прошлом году выиграл Лигу чемпионов и на которого ты полжизни смотрел по телевизору, - великое счастье. Хотя в жизни Самюэль - обычный парень.

 

 

Я знаю, что в некоторых командах люди могут здорово взаимодействовать на поле, а за его пределами даже не видеться. У нас же коллектив очень дружный - например, периодически собираемся всей командой в ресторане. Однажды перед тренировкой все вместе разучивали лезгинку.

 

 

Я уже не раз повторял: "Спартак" навсегда останется в моем сердце. Эта команда меня воспитала. Если же говорить о мотивации, то мне есть что доказывать Карпину. В остальном тема "Спартака" для меня закрыта", – цитирует нападающего махачкалинцев "Спорт-Экспресс".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы