Александр Ширко: ничего не хочется сейчас загадывать

Нападающий "Томи" Александр Ширко рассказал о планах на сезон.

Александр Ширко: ничего не хочется сейчас загадывать

"Отдыхать – не работать. Поэтому, отдохнуть можно было бы и побольше. Но когда получается такой перерыв, накапливается желание играть. Самое неприятное время, это время сборов и подготовки, когда подолгу отсутствуешь дома, и нагрузки выпадают хорошие. Поэтому, мало, кто из футболистов любит сборы. Ничего не хочется сейчас загадывать, а пожелать хочется, чтобы было поменьше травм, и то желание, с которым мы приехали после отпуска, сохранили на весь сезон." - отметил форвард.

- О том, следил ли он за новостями футбола в отпуске.

- Не следил. Если и появлялся источник информации, то это какой-нибудь знакомый футболист, которого, хочешь – не хочешь, встретишь. Пути для отдыха, одни и те же зимой, так и узнавал информацию.

- О минувшем сезоне.

- Это был очень тяжелый год. Много команд шли в ногу, и только в конце решилось, кто остается в Премьер-Лиге, а кто – нет. Наверное, это интересно болельщикам, потому что никто никому не хотел уступать, все было напряженно до самого конца. Это тоже плюс чемпионату.

- О задачах на 2008 год.

- Одна из первых задач, это – Кубок России. Он наиболее близкий и вероятный. А чемпиона, он – длинный, но с первого тура нужно будет набирать очки. А Кубок более осязаемый, можно почувствовать это, и желание у всех игроков большое. ЦСКА – есть ЦСКА, но у нас тоже хорошие шансы. Все равно, команды не подходят к началу года в оптимальной форме, поэтому, возможно, у нас шансы немного ближе к равным.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы