Александр Стельмах: мы подвели болельщиков невыполнением задачи

Спортивный директор "Алании" Александр Стельмах принес извинения болельщикам за то, что команда не смогла завоевать путевку в премьер-лигу.

- Хочу в первую очередь извиниться перед болельщиками за неудачное выступление команды, - заявил Стельмах. - Если судить по турнирной таблице, прогресс есть - мы заняли третье место. Но мы подвели болельщиков невыполнением задачи. И, конечно, надо понимать, что качество игры в прошедшем сезоне не соответствовало уровню премьер-лиги. Немного было матчей, которые понравились по качеству.

Руководители республики создали все условия, чтобы задача была выполнена. Были проанализированы ошибки, которые совершались в прошлом году. Постарались сделать для футболистов максимум, включая решение вопроса по перелетам. Игры «Алании» посещали глава республики Таймураз Мамсуров и председатель правительства Николай Хлынцов. Но, к сожалению добротной, напористой, искрометной игры, которой славилась команда еще при Валерии Газзаеве, они не увидели.

В следующем сезоне однозначно будет ставиться максимальная задача. «Алания» - команда, которая всегда преследует высокие цели. Конечно, нужно пережить обновление состава, сделать работу над ошибками и учесть опыт, накопленный за нынешний сезон. Клуб благодарен болельщикам за поддержку и постарается сделать все возможное, чтобы в следующем сезоне порадовать их выходом в премьер-лигу. Осетия достойна места в элите российского футбола.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы